注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

流星雨(杜海琦)  

2015-06-10 13:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天晚上,我正在睡觉,忽然一阵清风吹过我的身体,把我吹到了山上。

我觉得非常奇怪,一个人也没有,万般聊赖中坐在草地上。一抬头看见天上的星星,像无数颗珍珠撒在白玉盘里,美级了。

我一边欣赏星星一边夸奖着星星。突然,一颗银色的星星飞快地划过天空,我惊讶地跳起来心想它应该是流星吧!我想许一个愿望。可是它飞得太快,来不及许愿,我失望极了,坐在草地上。

过了一会儿,几颗星星从我眼前嗖地飞过,难道是流星雨?我不敢相信,但这是真的。我在草地上又蹦又跳,这次许愿再也不能错过了,我默默许了一个愿望。

我睁开一看,我正在“温州乐园”里,天那!流星雨帮我实现了愿望!我高兴极了!

“铃……”闹钟震碎了我的梦泡泡,我从梦中醒来,心里想如果是真的那该多好啊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017