注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

美丽的大海(周熙熙)  

2015-06-10 13:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见到那令人着迷的大海,我心里高兴得就像翻腾的浪花一样,激动不已。

大海的景色真美呀!无边无际的大海像一锅沸腾的开水,翻着浪花,吐着泡沫。我踩到海水里,凉丝丝的海水轻轻地抚摸着我的脚丫,真舒服!大海有时风平浪静,美的像彩色锦缎;有时波浪滔天,像汹涌的野兽在咆哮。大海的涛声像一支雄壮有力的交响乐,一朵朵飞溅的浪花,就像一个个跳动的音符。

游人们来到海边,不仅可以游泳、冲浪,还可以捡贝壳,捉海蟹。小朋友们可喜欢堆沙堡玩了。你看,这边一组,那边一组,堆得可开心啦!我喜欢捡贝壳,我先用脚在沙滩上踩来踩去,如果碰到硬东西的话,就用手给沙子挖到一边去,最后再给贝壳拿出来。我捡到了刺猬形、扇形……等好多贝壳呢。

我喜欢大海美丽的景色,也喜欢到海滩上玩。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017