注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

安全知识 王婧茹  

2015-06-10 20:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期天,爸爸带着我和妹妹去马路对面的超市玩。在去超市的路上,爸爸对我说:“行人要在人行道上走,没有人行道的要靠马路边走。”我们走到十字路口时,看见绿灯快要变红灯了,妹妹说:“我们跑过去吧。”我说:“等到下次绿灯再走,因为马上红灯了,这样不安全。”

我们在等绿灯的时候,爸爸对我们说:“过马路要走斑马线,红灯停绿灯行。行人不得在车道上玩耍.嬉闹.如果没有红绿灯的路口,要注意车辆,不准追逐.猛跑。不准在车辆临近突然横穿,保证在安全的情况下通过。”说到这时,路口的红灯已变绿灯了,爸爸就带着我们安全地过了马路。

安全知识 罗家楠 300字-400字

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017