注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

父亲节  

2015-06-10 21:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    父亲节快到了,我在这里想说我那慈祥又严肃的父亲。

    爸爸身型较痩,在浓浓的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛。若初次见面,他会给你凶恶的感觉。但是,我觉得爸爸的勤劳和善良,就正好表现在那圆圆的脸庞上。

    在酒店里,爸爸紧守自己的岗位。他一日24小时也要工作。他,把酒店管理得井井有条;他,带领著员工勤劳地工作;他,令酒店内治安良好。他那大公无私,先人后己的品格往往令我深受感动!若不是他那威严的脸孔,又怎能令他的同事敬佩他呢

    家中的爸爸又是另一个模样!在家里,他慈祥和蔼,可爱好动。他深知妈妈平日打扫,煮饭十分辛苦,所以他在假日就会回家,做一个「家庭主妇」——早上买早餐和报纸给我们,晚上又煮饭给我们。尽管他汗流浃背,但脸上总挂著灿烂的笑容,像阳光般照耀著我,令我的心格外温暖。有一次我的成绩退步了,十分失落。这时,他大而有力的手拥著我,温柔地说道:「今次失败了,下次再尝试。其实考试分数的高低不要紧,最重要的是有否尽力!」这句说话我一直铭记在心,他不仅常常给我无限的鼓励,也给我做人的信心和勇气!

    我的爸爸,一个平凡但伟大的父亲。你是我的启蒙老师,引导我勇往直前;你也是我的左右铭,是我学习的好榜样!我为自己有这样的一位好爸爸而感到自豪和骄傲!

    爸爸,父亲节快乐!我爱你!

 

                                                                 孙凡舒

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017