注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

流淌着父爱 丁婧凯  

2015-06-11 13:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我们在感叹自己不幸或是不快乐的时候,其实我们是处在幸福中的。因为有妈妈细心的呵护与照顾,还有爸爸那沉默无言但却深沉如海的父爱。

  每个感叹人生坎坷艰辛的人其实都有一个伟大无私的父亲。因为父亲的层层保护,才让你免受了很多挫折与坎坷,让你少感受到了人生的不易。才会让我们现在受到一点点坎坷便难以忍受。都说父爱如山,其实父亲的肩膀要比山峰还高。

  每个幸福的家里都会有着这样一个人:他的心比天地广,曾经总是原谅幼小的儿女犯下的错误;他的拥抱比太阳还温暖,曾经安慰过失落的儿女……这个人就是——父亲!

  一开始,我并不大在意父亲,因为他是那么少与我见面,会有多少对他的思念呢?可是到后来,《爸爸去哪儿》这部电视剧放映在了电视上,我眼巴巴地看着五个父亲和五个孩子在一起的快乐,该是多么羡慕啊,恨不得自己就是小孩其中的一员。再想想,我的父亲呢?他真是不该配做我的父亲!

  渐渐的,羡慕一天天膨胀,变成了嫉妒。偏偏在这时,《爸爸去哪儿》这部电视剧出现了令人感动的一幕:在举行滑沙比赛中,一位叫田雨橙的小女孩想从最高的沙堆独自滑下来。作为父亲,怎么可能让她去冒险呢?可是她的父亲田亮答应了!令人意想不到的是,田亮在她女儿滑下去的那一瞬间,紧紧抓住滑板的把柄,随着滑板一起跑下去!

  父亲,这个词在我心中因为种种原因,使我感到如此陌生了……“平日为事业忙碌的爸爸,终于可以陪我从早到晚。其实我的愿望很简单,如果你有时间,请多陪陪我好吗?每一个有你在的地方,是我心中最美的港湾。”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017