注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

学校的生物园 薛凯升  

2015-06-11 13:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们学校有一个不起眼的地方,那就是——生物园。

  虽然它很不起眼的“住”在学校的一角,但是只要你走进去,你就会忍不住惊叹道这儿的美丽。

  生物园是一个充满生气的地方,这里种着许多植物,池子里也有小蝌蚪。

  一进来,向你招手的是一棵矮矮胖胖的小树,这棵小树憨态可掬,树枝伸到一边,似乎在向你鞠躬,它的叶子碧绿碧绿的,在阳光的照耀下,它显得格外可爱。

  再往里走你会看见一棵高大的榕树爷爷,留着长长的胡须,有着粗壮的枝干,层层叠叠的绿叶。有时候,你会觉得它像一把撑起来的绿莹莹的的大伞。

  这儿还有大片大片的青草,有时,风一吹,小草们就随着风跳起来轻松快活的舞蹈,让人忍不住驻足其中,掏一把欣然的绿意在身上。

  当然,花朵们也毫不逊色,春天来临之际,百花争艳,万木争春,花朵们就盛开了,那一朵朵娇艳欲滴的花,五彩缤纷,犹如彩虹般绚丽。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017