注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节 王奥辉  

2015-06-11 06:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月29日上午,我校举行了大型的文艺演出——庆祝六一儿童节。那天的校园,其乐融融,好不热闹。所以老师和同学,还有家长们的脸上洋溢着幸福的微笑,整个操场就像一片欢乐的海洋。

“尊敬的老师,亲爱的同学。大家好!”四个主持人精神焕发,生气勃勃,演出终于开始了。我们的节目时第二个,我的心砰砰直跳,十分紧张。开始表演了,我们班的“扩音喇叭”张桓宁和另外四个小演员随着音乐唱起了美妙的歌声,我们几个跳舞的像一只只欢乐的小鸟,活跃地跳了起来……终于演完了,台下响起了一片热烈的掌声。观看的同学都目不转睛地盯着,节目一个接着一个,有优美的舞蹈,有动听的朗诵,还有有趣的小品……真是精彩纷呈。我最喜欢的节目就是时装秀,一个个小模特都穿着多么新奇的衣服呀,而且还带着各式各样的面具呢!他们有的带着愤怒小鸟的面具,有的带着喜羊羊与灰太狼的面具……真是太搞笑了,惹得台下的同学笑声不断。

演出结束了,今天真是太开心了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017