注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

被狗追咬 赵怡磊 赵怡磊  

2015-06-13 12:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年是一块甜美的蛋糕,让我品尝着美好的时光;童年是一条五彩的小河,它展示着我的幼稚;童年是一堆五彩的贝壳,让我拾起了这个又放不下那个。

  记得有一次,我到乡下去和哥哥姐姐们一起玩,那时正是摘桃子的好时候,我们一人拿这个袋子一起上树摘桃子,忽然,只听“汪汪,汪汪”往下一看,只见一条大狗正瞪着铜铃般的眼睛对着我们大叫,好像侵犯了它的领地似的,眼看着大狗就要跳上来了哥哥突然叫了一声:快,跳到别的树上去。我们像一只只敏捷的小猴子飞快的跳到别的树上,我们就这样和大狗玩起了捉迷藏,可大狗也不堪示弱,摇身一变又变成了老鹰,而我们就只好当小鸡了,“啊!”原来是我不争气的腿不知怎么的降落在地上,“哦,快跑!快跑!”哥哥姐姐大叫着,我撒腿就跑,“哎”我真是苦不堪言呀!虽然没有咬伤我,可是,我的新裤子咋办?“他”早已是遍体鳞伤,我真不知道我和狗到底有那些仇,难道我上辈子欠它的嘛?

  想起这件事我不得不为那时候的我哈哈大笑,虽然,已经过去了,但是,那个美好的时光仍然记录在我的那海里:那个可爱幼稚的我。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017