注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸 畅彬州  

2015-06-14 12:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一提起我的爸爸,我心里就感到非常地自豪,他是一位地质工程师,也是单位里的领导。一年当中,和我们在一起的时间还不足半年,即使是这样我还是很爱他。

他中等个子,因为经常在野外工作,晒得有点黑了,我却觉得爸爸这个样子显得更帅更健康了。

每当他从野外回来的时候,身体就瘦了一大圈,我看到后很心疼,就用自己的零花钱去买一些爸爸爱吃的食物,给他补充能量。

过了一段幸福的日子,爸爸又要去上班了,我多么不想让他走呀!就哀求地说:“爸爸,你再多呆几天陪陪我们吧!”每当这个时候,爸爸就耐心地给我讲道理,我还是缠着他不放。他又和我说:“别的小朋友也想爸爸呀!我要是不去看看其他叔叔的工作干的怎么样,队上的叔叔就回不来,他们想爸爸了怎么办啊”?当我抬头看爸爸时,看到他的眼睛也湿润了,此时我明白了,原来爸爸和我是一样的心情,他也不舍得离开我们。

爸爸要走了,我高兴地对他说:“爸爸,祝您一路顺风,多保重身体!早日安全归来!”


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017