注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我们的教室  

2015-06-14 18:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们的教室,左边,有明亮的玻璃窗。早晨的阳光从玻璃窗射进来,同学们在柔和的晨光中学习。  
  教室的正面,放着一块乌黑明亮的黑板。我们教室的墙壁上贴着许多名言,这些名言鼓励着我们一定要好好学习,成为一个对国家有用的人。黑板前立着讲台。讲台上放着粉笔和板擦。每天,我们的老师在这里带来的是光和热,知识和真理,带去的是经营的汗珠,成摞的作业本和欣慰的笑容。在这里,我们辛勤的园丁培育着祖国的四化建设人才。  
  教室的右面,开放着三个窗户。窗户的旁边有图书角,每天同学们在图书角下汲取人类的知识还接受历史,国情和少先队的教育,努力把自己培养成“有理想,有道德,有文化,有纪律”的一位“才人”.  
  教室的后面,有一块黑板,每周都会有一些新的知识,写在黑板上.  
  教室的中间,排着75套桌椅.每天,同学们端端正正地坐在这里专心致志的听讲,争先恐后的发言,刻苦的学习.决心把自己培养成为社会主义建设服务的有用人才.  
  我们在这样宽敞明亮的教室里学习,是多么幸福啊!

                                                                                                                     五(6)班      冯 玉 婷

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017