注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我的妹妹 畅倩冬  

2015-06-14 18:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个亲妹妹。她今年刚满七岁,刚步入小学,现在可是一名名副其实的小学生了呢!

她是一个调皮的孩子,但她长得却是一副乖乖女的模样。

她有着一头乌黑亮丽的长发,带着淡淡的芳香,一双水灵灵的大眼睛里闪烁着光芒。还有一个小巧的鼻子和一张能说会道的嘴巴。瞧,这可是我们家的小美女呢!

她在外人面前就是一个乖乖女,但我和爸妈可都见过她生气的时候,要说那脾气可不是盖的……现在想起来都还有点后怕呢……

记得有一次,我一不小心把她心爱的布娃娃给弄坏了,她跑到我房间胡乱哭了一通,哭了好久那啜泣的声音才停。一开始我以为她气消了。结果,房间里接着就传出了东西破碎的声音。心想:哦,我的天啊,我的小猪一定粉身碎骨了。我连忙跑过去,打开房门,顿时惊呆了,这还是我的房间吗……凌乱的书桌……满地的玩具……还有碎了的小猪……我赶忙把她抱出来,对她说:“我的小祖宗啊,你这是要拆了我的窝吗……”“哼,不理你,谁叫你把我的布娃娃弄坏了。”说着说着她脸上又露出了委屈的神色,眼眶中的泪水好像马上就会决堤下来。“别哭别哭,我晚上再买一个陪给你好了吧,你现在先出去看电视。”“恩恩,最爱姐姐了”说完就屁颠屁颠的出去了。

我看着地上的一片狼藉,为自己默哀,这个妹妹什么时候才能长大啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017