注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

夕阳 秦昊然  

2015-06-14 20:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夕阳的力量是无穷的,每当我想起的时候,就回味无穷。

       那是一个下午,我在玩滑板时发现的,忽然天空一会儿红彤彤一会儿金灿灿,变化无穷,我被那美丽的景色吸引住了,我迫不及待的放下滑板坐下来欣赏那美丽的景色,我发现夕阳是一个美容师,一会儿把天空妆成红色,一会儿妆成金色,一会儿妆成紫色,看了使人陶醉,夕阳那顽皮的孩子,把云画成两只鳄鱼,一个大一个小,大的好像要把小的吃掉,小的很聪明,把自已变成一个巨人,大的吓跑了,不知大的跑哪去了小的也不见了,忽然夕阳把小草画红了,还把世界画成金色的海洋……看了使人眼花瞭乱,哇!真美丽的夕阳,我称赞道,夕阳快下山了,几只小鸟自由的飞翔,飞累了就栖在树上,夕阳的的脸红红的,好像一个害羞的小女孩,不敢见人,夕阳只剩一点阳光了,它依依不舍地抚摸大地的头,不久夕阳下山了。

       我站在原地发呆,心理还在想夕阳的景色,夕阳你是画家画不出的一幅图画,夕阳I love you!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017