注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

春天 淮钰博  

2015-06-16 12:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春姑娘迈着轻盈的步伐来了,大自然沐浴在和煦的春风里。她带来了蓬勃生机,带来了美好的希冀。

春风像一个不甘寂寞的孩子,愉快地投向她的怀抱。那片结冰的泛着白光的湖面悄悄地解冻,消融,湖面被春姑娘灵巧的手,描绘成漂亮的风景画——消融后的湖水映出蓝天、白云和大地清晰的倒影……她似乎不太满意,微微地皱起了眉,轻轻地吹动着。画面漾着漪澜,变得模模糊糊。

一场春雨过后,岸边的苍松、翠柏被洗刷得更绿了。柳树的枝条出现了星星点点的嫩芽,小草顽皮、兴奋地钻了出来……只几天,便绿绿的一片。

平静的湖畔渐渐变得热闹了。傍晚假日,这里成了孩子们娱乐的地方。阵阵清脆、甜甜的笑声,给大地增添了勃勃的生机。

春风托起五颜六色、缤纷绚丽的风筝——各种各样的图案,各种各样的造型……它们飞过绿绿的树丛,飞过泛着碧波的大地,升向蔚蓝的天空。风筝越飞越高,越飞越小,望见的,只是那忽左忽右闪动着的小黑点儿。

春风吹绿了大地。春姑娘带来了蓬勃生机,带来了美好的希冀——愿这明媚的春光永驻人间!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017