注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

上网的利与弊 李岩松  

2015-06-01 07:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       电脑是21世纪很先进的科技产品,很多人都喜欢它。每当我上学的时候,都会听到许多同学在讨论网络上的游戏。任何东西都有它的两面性,电脑也一样。可是往往有许多人只记得电脑的好处,而忽略了的它的坏处。

  电脑有许许多多的坏处,比如:很多人经常长时间玩电脑而导致近视。我们老师曾经给我们讲过这样一个新闻:有一个小男孩由于长时间玩电脑,而沉浸在电脑的游戏世界里。他以为自己是超人,可以飞翔,他就从高楼往下跳。就这样,一个小男孩因为玩电脑白白送上自己的性命。还有许多这样的例子,所以说电脑真是害人不浅啊!

  电脑既然有坏的一面,当然也有好的一面。电脑可以帮助我们查找学习资料,还可以在我们有太大学习压力的时候,让我们放松一下。我听同学讲过这样的一个新闻:有一个男孩在网络上看见一个女孩发出的求救信号,通过他的努力,成功地挽救了那个女孩的生命。当然,网络也可以让我们了解最新的新闻,还可以让我们开阔一下自己的视野。电脑既有好的一面,也有坏的一面,那我们究竟该不该上网呢?

  我建议:我们自己应该控制一下自己想上网的欲望,应该合理安排自己的时间。该上网的时候就上一下,不该上网就不上网。我们要是合理安排时间就不会造成伤害。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017