注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

自由的天鹅 贾景媛  

2015-06-09 06:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,张老师让我们写天鹅。天鹅,我知道的,它很温顺,总给人一种高贵的感觉。

  天鹅有着优美的姿态:浑圆的形体、秀丽的轮廓、洁白的色泽,柔和、高雅、生机勃勃、昂头挺胸······谁看了会不喜欢呢?说实话,我最不喜欢的就是那昂头挺胸的姿势,因为看着天鹅和其它鸟类的身体和头,相差太大了,天鹅显得很骄傲!

  我虽然不喜欢天鹅的姿态,但我羡慕天鹅的生活。 天鹅很自由,没有主人,似乎是一个悠闲、自由、轻松的圣灵。是如何神圣的动物才会有 身心自由的感觉啊!

  说“贤才”有好处,也有坏处,我希望天鹅能再进化一层,变得十全十美!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017