注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

新学年新打算 张柏重  

2015-09-18 22:40:19|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      两个多月的暑假终于过去了,总算等到9月6 号开学了。在这个学期我从四年级升到了五年级,我还光荣的当上了卫生组长和数学组长,这是老师对我的期望和信任,我不能辜负了老师的期望,因此我制定了一份新学期的学习计划。

     一,我要在课堂上认真听老师讲课,不做小动作,积极回答问题。

      二,认真完成老师布置的作业,不会的要问老师直到弄懂,在认真检查一遍。

     三,要带头搞好卫生,见到有乱扔垃圾的行为要加以制止,让学校边变得更加干净。

     四,团结同学,不打架,课间遵守学校纪律,不乱跑,不打闹。

     我一定会完成这份学习计划,向着自己的目标奋力向前。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017