注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

新学年 新打算  

2015-09-19 08:46:52|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学年 新打算 
                                                                                                                                      何润东

       一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天,在这个季节里,新的一学期又开始了,迎着早晨的阳光,我又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。

       在过去的旅途中,我有过欢笑,我有过阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来!摆在我面前的一切都是新的,新的生命正在破土而出。

       我的目标就是考上自己理想的大学。我一定要全力以赴,好好学习,天天向上。

       我的打算是养成良好的学习习惯。每天7点起床,,20:30睡觉。认真上每一节课。集中注意力,思考老师讲的每一个问题,没有听懂的地方举手向老师提问,做到当天的知识当天融会贯通。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017