注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

保护动物节 何润东  

2015-09-25 18:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保护动物节

  我认为在3月15日至20日应该设立一个保护动物节,因为我在新闻上看到有许多人滥意捕杀动物,使得好多动物死于非命,所以我想设立这个节日。

  在这个节日里,每一个人都不能捕杀动物,即使他是依靠捕杀动物来维持生计的,也不能违反规定,不过,国家会给予他们相应的补贴。而且如果看到有动物遇难,我们绝对不能袖手旁观,见死不救。大家还要在森林里寻找捕猎的人,并且还要制止他们。如果抓到违反规定的人,可以上报警察叔叔,让他们来处置,奖罚分明,来激励更多的人参加这项活动,使得我们可以更好的保护动物。

  我作为一名青少年,会组织同学们一起,穿上模仿动物的服装,走上街头,贴上保护动物人人有责的标语,让更多的人来一起保护动物。

  动物是人类的朋友,有了保护动物节,不但可以挽救许多濒危动物,使得它们的物种得以延续,而且生物链也不会受破坏,所以我们要鼓励更多的人参与保护动物。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017