注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

秋天来了 五6班 张文慧  

2015-09-26 15:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  秋天来了,这个金黄色的季节是那样的美丽。秋天来了,给我们大家带来了无数的喜悦。  
  一阵风吹过,树叶飒飒的响,好像在欢迎秋天的到来。秋姑娘带走了那春的使者——燕子。  
  果园里,只见那灯笼似的柿子,像小姑娘那害羞的小红脸的苹果,还有那笑得合不拢嘴的石榴都在等待着农民伯伯的到来。  
  花园了,那秋天的代表——菊花,争相开放,白的像雪、红的像火、粉的像霞。好似一幅美丽的图画。  
  田地里,只见农民伯伯们喜盈盈地掰着那金灿灿的大玉米,有的农民伯伯在耕地,等来年的大丰收给他们带来一个好心情。  
  还有那树林里,只见有几尺厚的树叶铺满了道路,一阵风刮来。“沙、沙、沙。”的树叶蝴蝶般的飘落下来,只见那青松还是那样的苍劲挺拔,那样青翠。  
  我爱这个金色的季节。  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017