注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

新学期新打算  

2015-09-27 19:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是我升入五年级的第一天。大家知道,没有学习和生活的目标,就没有追求。所以,我相信大家在新学期的开始也都满怀憧憬地做好了新学期的打算。我也不例外,下面我就简单说说我的想法。 

首先,我在学习上要艰苦奋斗,保证我有一个优异的学习成绩,不能低于九十分。在课堂上,有不会的就要问老师,会就是会,不会就是不会。

纪律,也是一件很重要的事,所谓“家有家规,校有校规”嘛。上课不能做小动作,认真听老师讲课,认真倾听同学发言,还要积极回答问题,不插话。

记住,卫生搞好,我们才能有一个良好的学习环境。平常要把身边的一些垃圾清除掉,做一个保护环境的好孩子。

这份学习计划我一定要完成,为了给一年级的小学生起一个好的带头作用,也为了能考上一所我理想中的初中,我要坚持下去!

王丫晶                                     
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017