注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

松树 张柏重  

2015-09-27 21:39:21|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我家门前的公园里有许许多多的植物,有高大的柏树,坚韧不拔的杨树,姿态婀娜的柳树精灵般的三叶草好几种色彩的玫瑰花,紫色的板竹,还有许多我叫不上名字的花花草草,但是,在这众多的植物当中,我最喜爱的就是松树。
      我为什么喜欢松树呢?是因为天气不管有多么热,多么冷,松树总是挺直了腰,不动不摇,一直立在原地。它不需要施肥,也不需要浇水,风吹不到它,洪水淹不没它,干旱旱不死它......
     陈毅总司令在诗中写下了松树的性格,’‘大雪压青松,青松挺且直。’‘一年四季松树总是顽强站立着,从没因为天寒地冻而干枯,也不因为风吹雨打而退缩。我心中不仅暗赞:松树这种精神真可贵。
    松树,你一身的顽强犹如钢铁,谁都无法阻挡它坚强不屈的精神,是我们学习的榜样。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017