注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

二十年后会故乡 杨芸蔚  

2015-09-29 20:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明月有情应识我,年年相见在他乡。”我的家乡在淄博,它是一个绿草如茵、美丽繁华的地方。

  光阴似箭,日月如梭,一转眼,二十年过去了,阳光还是如此的明媚,如此的温暖。

  还记得我二十年前我只是一名小学生,每天快快乐乐的上学,高高兴兴的回家,无忧无虑。但随着时间的增长,人渐渐老去,我渐渐长大,在成长中,我长大了许多许多……

  我决定,要回思念已久的家乡,今天,我再次站在“故乡土”上,眼前的景象让我大吃一惊,大跌眼镜。

  楼房不再是曾经的楼房,而是高大、宽阔、舒适的楼房,全部是用新型建材制成的。

  我又来到街道上,那是一条条宽阔、洁净的街道。路上没有垃圾,也没有违法食品,都是绿色环保的食物。

  对啊,家乡的变化实在是太大了,说也说不清,相信未来的家乡一定会更加的繁荣复兴的。下一个二十年又会是什莫样子呢。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017