注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

新学年,我的心愿 五(6)班 贾薛若兰  

2015-09-29 21:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得真快,在悄然间,又是一个新的学期,我从四年级升入了五年级,这也意味着我要更加努力的学习,不断吸收新鲜的知识,不断完善自我的欠缺,所以我根据自己的实际,制定了以下几点计划:

         1、上课时要认真听讲,做好课堂笔记;

         2、积极完成课堂作业,按时完成老师布置的家庭作业;

         3、丰富自己的课外生活,不断汲取更多的学养;

         4、当好小组长,对组员认真负责,做好服务工作。

       新学年,我会努力的实践自己制定的新计划、新打算,我会更加努力地学习,不让老师费心,不让父母操心,争取做个合格的小学生。

        加油吧!新学年;加油吧!五年级。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017