注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我家的小猫 贾轲迪  

2015-10-11 15:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我家有一只可爱的小猫,叫:咕咕。它是我生活中的的好伙伴,它更是我成长的知己……

        它,小巧玲珑,宝石般的眼睛在月光的衬托下显得格外闪耀。细长的尾巴总是轻轻摇晃,雪白的绒毛如同那白雪公主的皮肤,白得透亮,白得美丽。它就是我的宠物猫咕咕。

        有一天,它和我正坐在沙发上看电视,我不小心坐到遥控器上,电视调台,看到科学家们正在用小白鼠做实验,我心想:这小白鼠真可怜。可咕咕却一下子跳下沙发,顺着柜子跳到电视前,对着那小白鼠一直抓、抓、抓,却一直抓不着。它抓了一会儿,就跳下柜子,嘴里还有“呜呜”的怪声,仿佛是一个在生闷气的小姑娘。我想它是在为自己吃不到最喜欢的食物而生气吧。于是,我走上前,想摸摸它的头安慰它,可没想到这家伙不领情,跑开了,“哐当”一声,原来它摔倒在我家的木板上,可它还那么倔强地生气。真好笑。           

       这就是我的好伙伴。                                                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017