注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

可爱的小狗 王丫晶  

2015-10-11 19:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我家有只可爱的小狗,小名笨笨            有一身光亮的毛,两只大大的眼睛好 似我的小钢珠一样,两只耳朵老是竖起来 ,好像它身边总是有危险似的。它很小, 不是因为年纪小,而是因为它是一只小鹿 犬,本来就很小嘛。它芳龄3岁,可臭美 了。                                                                          它有一个最大的特点,就是我们吃饭时, 它必须要在桌子下等我们,这个习惯它从 小就养成了。有一次,哥哥恶作剧把它关 在餐厅门外,餐厅旁有一个窗户,我总是 去望望,不知道毛毛会怎样。忽然,我听 到“哗哗——”的声音,我站在窗前往外看 ,原来是毛毛真在抓门,用这种方法敲门 ,唉,只有小狗会那么做了。毛毛看见我 看它,马上用恳求的目光望着我,我很想 去开门,可是在哥哥的威逼利诱下,我只 能屈服,“对不起啦,毛毛”我心里暗暗的 说。窗前有一个洗衣机,洗衣机边有个小 凳子。我大口大口得吃着鱼肉。我又去看 窗户时,大吃一惊,毛毛正蹲在洗衣机上 看我们吃饭,我赶紧拉哥哥的衣袖,他看 到毛毛在洗衣机上时,惊讶的手上筷子都 掉在了地上。没办法,我们只好投降,把 毛毛给放进来,我们一把门打开,毛毛就 跳下洗衣机,和风一样,冲进了餐厅。
            毛毛很爱臭美,我家里有一面落地式的大 镜子,我每天早上出门时总要看看衣服 有没有穿好,头发乱不乱。有一天,我把 狗粮盆放在了镜子旁边,毛毛又狂奔去吃 ,它经过镜子时,看到了自己的样子,停 下了脚步,在镜子前左楸楸右瞧瞧,好像 在欣赏自己美丽的样子。从此之后,它每 天早上都会照照镜子。                                                                                                         哈哈,这就是我家可爱的毛毛!     
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017