注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

乡村美景 张柏重  

2015-10-11 08:38:26|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      明亮的天空,似乎被泼了一盆冷水,渐渐暗淡下来。我坐在田园的木桩上,仰望星空,欣赏着乡村那醉人的夜色。

城市中闪烁的霓虹灯,将原本宁静的夜晚点缀地光彩夺目。街道上,依旧车来车往,忙忙碌碌,仿佛一刻都不停歇。对我来说,城市的喧闹、繁华,远比不上乡村的恬静、幽雅。

乡村,虽然没有城市的商业繁华,但是它有一种独特的美,而这种美在城市是看不到的。去年暑假,我就和妈妈一起去了乡村欣赏这些美。

田野的周围长满了树,树的枝干上长满了密密麻麻的绿叶,茂盛的枝干在阳光下茁壮的生长着。走在乡间的小路上,你会看到远处错落有致的房子一排一排的整齐的排列着,偶尔会听见汪汪的狗叫声。走进村庄,你会看到人们三三两两地坐在家门口谈闲事,因为此时此刻已经不再是农忙的季节了。在这个季节,人们可以享受闲暇的时光,

乡村仿佛是一幅美丽的图画,我爱这可爱又迷人的乡村,因为它那独特的美,令我陶醉。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017