注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

小金鱼 何润东  

2015-10-16 17:40:40|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小金鱼

       

今天,大姑给我买了三条小金鱼和几只小蝌蚪。可是我惊奇地发现,这次买的小金鱼和上次买的不一样。

我趴在鱼缸边上,静静地观察着它们。有一条是“大泡眼”,它的双眼可鼓了,像两个灯笼,它穿着红白相间的坎肩,悠闲地游来游去。第二条是“公主”,它头顶上花团簇锦,像是戴着红冠,又像戴着一朵大红花,身子是白色的,像穿着银白色的纱裙,它是这群鱼里最漂亮的,就像骄傲的公主。还有一条浑身五颜六色,鱼鳍和尾巴上有着一道道黑色的花纹,它很“阴险”,我看见它突然咬住了一只小蝌蚪的尾巴,我心里一惊,幸亏小蝌蚪机灵,一蹿逃走了,吓了我一大跳。我想小金鱼们一定饿了,我得给它们喂饭了。于是我就拿起鱼食往鱼缸里,左洒洒,右洒洒,那些可爱的小金鱼一看见我洒的鱼食,便飞快地游了过来,你挤我,我撞你,恐怕自己吃不着。它们一抢到鱼食,就赶快游走了,躲到一边津津有味地吃了起来。

看着这些有趣的小金鱼,我心里真高兴,我爱我的小金鱼。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017