注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

秋天的果园 张柏重  

2015-10-16 21:38:08|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         夏哥哥被一阵风吹走了,凉爽的秋妈妈弹着古筝轻轻地来到了果园。
       秋天,果园里飘满了阵阵香气。红艳艳的大苹果、黄澄澄的大鸭梨、粉嫩嫩的水蜜桃……美味可口的水果们张着笑脸,期盼着它的新主人,快点把自己带回家。
       石榴树上的石榴开心得笑了,有的甚至笑破了肚皮,露出了一颗颗晶莹透亮的子儿。

弯弯的香蕉宛如一条小船,在水中轻轻的飘荡。橘子树上,有的橘子正在看书,有的正在唱歌。

嘿!几个柿子,哪来的柿子呢?往前走一点,再抬头看,哇…枝繁叶茂的柿子树上挂满了柿子,一个个橘黄色的柿子排列得整整齐齐,原来那几个柿子是因为不好好排队,而被大叔伯伯扔了下来。

啊!秋天的果园真美呀!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017