注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

寻宝记 卫晓茹  

2015-10-17 11:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大人眼中,孩子所说的宝贝就是所谓的垃圾。当然,我的宝贝也不例外。

  我有一个翡翠钻石十字架,像真的一样(当然是假的啰),我很是把它当宝贝,但爸爸妈妈却不以为然,觉得这东西没用,要它干嘛?但是,我却很看重它。

  今天上午,我发现宝贝不见了,昨晚我就把它摆在身边的啊!怎么不见了?我把地铺翻了个底朝天,乱得像猪圈,但半点没看到宝贝的影子,这可急坏了我!爸爸起身让我找,可还没找到,哎!这可咋办?它可是我的宝贝哪!

  这时,妈妈走过来看我有没有醒,我管不了那么多继续找。妈妈问我咋了?我头也不抬地说十字架丢了,妈妈也知道那是我的心肝,就给我出了个主意,让我先叠好被子再找,东西整理齐了自然好找。我接受了这个建议,立刻开始叠被子。

  大姑家的被子很轻,像棉花一样又轻又软,所以我不费吹灰之力就叠好了。被子是叠好了,我还是找不着,此时,妈妈爬到被子后面很快就找到了。

  耶!我的宝贝终于找到喽!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017