注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

鲸的自述 吴昕蕊  

2015-10-17 14:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人们都说象是很大的动物,其实还有比象大得多的动物,那就是我---鲸。                                                                

        我的妈妈有着十六万公斤的体重,我有着两千公斤的体重。我要是张开嘴,四个人围着桌子打麻将还显得很宽敞。                                                                                                                                                   

         我生活在海洋里。其实我不属于鱼类,而是哺乳动物。在古代,我是生活在陆地上的,后来环境发生了变化,我的祖先生活在靠近陆地的浅海里,又经过了很长的年代,我的前肢和尾巴消失不见了,变成了鳍,适应了海洋生活。

          我们须鲸主要吃下和小鱼,我的同胞齿鲸主要吃大哟和海兽。

           我的鼻孔长在脑袋顶上,呼气的时候浮出海面,从鼻孔里喷出来的气形成一股水柱。

           我睡觉的时候,总是找几个伙伴围成一圈,浮在海面上。

          我是胎生的,幼鲸主要吃妈妈的奶长大,我的同胞---长须鲸,刚生下来有十多米长,七千公斤重。我们相互打斗,都斗不过它呢。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017