注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

学滑板 贾学彬  

2015-10-18 11:24:05|  分类: 贾学彬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假的一天,我写好作业,没事干,看见我的朋友聪聪站在滑板上快乐地滑着。我觉得十分好玩,就上前去问:“聪聪,能不能把滑板借我玩一下?”“行。”
  我先让聪聪示范一下,看见他先把左脚踏上滑板,右脚点地,等身体平稳的时候,马上把右脚挪上,然后,不停地抖动着右脚,滑板车就这样稳稳地向前溜走了。
  这东西看着容易,学着难。瞧我!也学着聪聪的样子,没等我的右脚上去,哎哟!就摔了一个大跟斗。聪聪说:“你别急,像骑自行车一样,等身体平衡了,右脚再踏上去。”我又试了几下,双脚是站滑板上了,可是右脚踩得太向后又太用力了,滑板哗的一下冲向前面,我又摔了四脚朝天,痛得我半天也爬不起来。我像泄了气的皮球,气呼呼地说:“不玩了!”这时,爸爸看见了说:“做什么事都要有耐心,要有始有终,不能半途而废,难道你就被这点困难吓倒了吗?”我听了爸爸的话,又向聪聪请教了一些技巧。然后,又开始练习起来,摔倒了就爬起来,爬起又摔倒,再爬起……经过无数次摔跤,我终于学会了这高难度的滑板。
      现在我可以轻松地驾驶着滑板车在场地上来回自如。通过这件事使我知道不管做任何事,只要不怕困难,持之以恒总会成功。古话说的好“世上无难事,只怕有心人”。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017