注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

学自行车 郝静冉  

2015-10-18 13:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    二年级时,我学会了自行车。

  星期天,我得睡个懒觉。可是谁曾想,父亲走了进来;让我赶紧起来带我出去。一个甜美的懒觉就这样泡汤了。父亲带着我走到了一块平坦的路上,那里人群稀少。父亲让我在那儿等着,耐心对我来说是一个遥远的词;没等上5分钟我便急躁的想走。就在这时,父亲带着一辆自行车向我走来,我好像懂了。原来父亲叫我来学习骑自行车,自己骑自行车可以说是一个前所未有的挑战。别人带着我我才敢上自行车,而今居然让我自己骑自行车,有了一丝丝的害怕。但是为了能在同学们面前洗刷的前些天的耻辱,我便硬着头皮骑上了自行车;坐在自行车上我什么都不敢想,生怕会增加重量摔下来。刚开始,父亲在后面帮我扶着自行车,我便骑了几个来回。越来越佩服自己了,这么难的挑战都搞定了。胆子越来越大,骑的便就越来越快,而我的父亲有点跟不上;他索性就将手拿走。我转了个弯,掉过头来还向父亲炫耀看我骑的多快。一看父亲离我怎么这么远,他的手真长啊;终于回过神来。原来我自己在骑,一个跟头摔了下来。

  回到家后,母亲为我包扎了伤口。虽然说第一次骑自行车,骑的不算很满意但是也不算很糟糕。

  这就是我第一次骑自行车的“遭遇”,回过头来一想。要不是那第一次骑自行车摔倒,恐怕现在还不会骑呢!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017