注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

乌龟 王聪卓  

2015-10-02 10:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,爸爸买来了两只可爱的小乌龟。

我们把这两个小家伙放在一个桶里。看,它们身上的菱形块,若隐若现,俨然一群仙女在云雾中舞蹈,又似敦煌的壁画,让人浮想联翩。因着对小乌龟的喜爱,我好奇地观察它们,一大一小,一样的懒惰。它们卧在盆里一动不动,头和脚也都懒得伸出来,大概是对这个新家还有点不熟悉的缘故吧,总之,乌龟的表现让我百思不得其解。

 

中午放学回家,我迫不及待地来到桶前,小乌龟还是缩头缩脑的,难道它们还不认识这个新家吗?这时,我才想起,小乌龟已经两天没有吃东西了,连忙跑到广场上买了一包龟食,放了几粒进去,可是它俩还是一动不动地卧在那里,我耐心地等了十分钟左右,想看个究竟,可它们依然无动于衷。我想:该不会是它们害羞了,一定是因为我在,才不好意思吃吧。于是,我便知趣地走开了,过了十几分钟后,我又一次来到桶子前,食物已经没有了,它们把头伸了出来,左顾右盼,好像已经承认了我这个朋友,顿时,我觉得高兴极了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017