注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

留一点梦想给自己 王聪卓  

2015-10-02 11:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 梦想是人类对于美好事物的一种憧憬和渴望。有时想想是不切实际。但毫无疑问,梦想是人类最无邪最美丽最可爱的愿望。下面我们就来看看我们的作者是怎样写关于梦想的事情的吧。
  梦—-充满美好,快乐,幸福。
  想—-支撑着信念——追逐。
  丁尼生说过:“梦想只要有了持久,就能成为现实,我们不就生活在梦想中吗?”所以只要有了梦想就拥有了奋斗的目标并且也会找到人生路的方向。过了那懵懂的年代,慢慢的懂事了,成熟了。而内心的想法也有许多的改变。虽然,那些想法是不被大人们所认同的。但,我们还是抱着一丝希望,努力着,争取着。也许,家人们只希望我们努力学习,保持优秀的成绩上好的高中,好的大学……
  梦想需要用自己的行动去实现,不能光说不练。“梅花香自古寒来。”“千里之行始于足下。”只要追逐着梦想的脚步去付出,用行动去向人们证明。就一定能得到家人的支持。
  梦想不能盲目的去追求,要脚踏实地,实实在在的去实现。
  梦想将永远不是“梦”
  而在实现梦想的旅途中所经历的将成为人生阅历中富有哲学的一课,所收获的将成为人生中的一道美丽的风景线。
  所以,给自己留一点梦想吧!
  让我们随风追逐着梦想,让自己的人生更加精彩。
  一起追梦吧!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017