注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

令人愉快的一天 王樱坛  

2015-10-24 11:12:51|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天天气晴朗,心情也跟着好起来。一大早我背着我心爱的卡通书包哼着歌一蹦一跳的上学去了。

一路上,小鸟“叽叽叽叽”地唱起了欢快的歌;花儿点着头,小脸蛋儿红似苹果;连在路旁最不起眼的青草,今天也变得生机勃勃、富有魅力了。

是啊,我怎么不高兴呢?老师同学已经有一个多月没见面了,今天相聚重逢,我打心眼儿里愉快!

到了教室,崭新的课桌展现在我的眼前。好朋友都围上来,互相问冷问热,高兴地打闹。我的心里热乎乎的,觉得同学们还是那样亲热,那样友好。使我心酸的是,老师的头上,已有了几缕白丝。但她仍有着矫健的步伐,慈祥的面孔。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017