注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

吹泡泡 贾学彬  

2015-10-02 16:05:56|  分类: 贾学彬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自从那天学会做泡泡,我就下决心自己再发明一种最简单的泡泡水。经过思考后,我决定用洗手液和水来做。

   做好之后,我的心就开始痒痒了,吹吧,反正我已经掌握了配置的秘方;不行!应该留下来做个纪念……经过几分钟的思想斗争,我还是决定吹了它。

    沾一点儿泡泡水,“噗”吹出一个小小的泡泡,要是能吹出花样泡泡就好了。先用水弄湿小盆儿,让泡泡在盆的四周停留,我本来想吹出一个毛毛虫形状的泡泡,可是泡泡一点也不听我的话,一会儿大,一会儿小,到最后,吹了一串项链,真是气死人了!看来吹毛毛虫是不可能了,就吹一个多层泡泡吧,说干就干!我先吹一个大的泡泡,小心翼翼地把吸管深入泡泡里,在里面又吹了一个小泡泡,反复做了几次,最后吹了一个五层的泡泡,高兴的我都快要“疯”了。一个个多彩的泡泡出现了,又渐渐消失了,不一会儿,一瓶泡泡水就被我吹没了。

     吹泡泡真有趣,泡泡世界也太美妙了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017