注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

在阳光下健康成长 卫晓茹  

2015-10-25 16:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁在生活中帮助过你?谁在夜晚帮你盖上被子?是谁在你困难时向你伸出援助之手,为你指点迷津?许多人都有不同的答案,而我的答案很简单:阳光

  阳光照耀着我们成长,正如那些帮助我们的人。谁能在下雨天为陌生的路人让出自己唯一的一把伞?谁能在公交车上与一个陌生人畅谈?

  在公交车上遇到一个老人为她让座,在有一搭无一搭的情况下就聊了起来,之后我们完全放下了对对方的戒备,在谈话中我了解到她原来是是一位退休的老教师,今天是去接她孙女的,不知不觉中我该下车了,她送我一包薄荷糖,味道沁凉沁凉的。我想这应该就是太阳的味道了吧。

  阳光会陪我们一路前行,伴随我们左右,让我们在阳光下茁壮成长吧!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017