注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

五【6】班薛钰莹  

2015-10-25 17:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气真好,我准备和妈妈出去玩,去哪里玩呢?我和妈妈商量了半天,决定去南通玩。

  我们早早吃好饭,然后就出发了。我们先开车到通沙汽渡,然后在坐船,船上的风好大啊,可是江面真的好漂亮啊!大约半小时左右我们就到达了南通探险王国。妈妈带我去玩了摩天轮,刚开始我还有点害怕呢!到了摩天轮的最上面,往下看那些人还有高楼都显得很渺小。我们还玩了海盗船,我吓得都尖叫起来了,还有一个小妹妹都吓哭了。玩转转杯的时候妈妈都转晕了,笑死我了。最好玩的世自控飞碟,我们一会儿升一会儿降,好玩极了!最后我画了一张漂亮的公主妆,妈妈一直说我是小妖精。好玩的太多了,数也数不清。快傍晚了,我们恋恋不舍的离开了这个美丽的乐园。

  好玩的一天结束了,下个假期我一定会和妈妈再去更多好玩的地方,好期待哦!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017