注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2015年10月25日  

2015-10-25 20:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是国庆放假的第一天,我和妈妈乘着爸爸新买得car(小轿车)兴高采烈的前往欢乐谷。

  汽车行驶在宽阔笔直的深南大道时,车就越来越多,车速却越来越快。过了中心区,路上已经没有红绿灯了,全是立体交叉桥。路越来越宽,越来越平坦,样式繁多的汽车南来北往,川流不息。两旁的高楼林立。刚从上海回来的爸爸看到这繁荣的景象,十分的激动,便滔滔不绝的说起来:“八十年代我刚来深圳的时候,深南大道是一条狭窄的柏油马路。如今这条马路已经成为了深圳市最繁华的主干道。你们看,周边耸起的高楼,便利的交通、各式的商业……”是啊,这就是我们深圳的发展。深圳曾经是一个贫穷落后的小村庄,都是些破旧的平房、瓦房、砖房、土房,而现在,成了些洋房、豪宅,一座座高楼就像雨后春笋般拔地而起。这深南路,本来是颠簸不平的山路,就在这五年左右的时间里,深南路就扩宽到10条车道,贯穿特区东西方向,东起罗湖区新秀村,穿过福田区,西至南头联检站……

  在我们的car“风驰电掣”地前进的同时,爸爸一直说个没完,刚才还默默不语的妈妈也对深圳的巨大变化赞叹不已,我则开始创想深圳未来的美好前景……不知怎么回事,爸爸一个急刹车打断了大家的思路。只听爸爸大叫:“过了,过了,已经快到南头检查站了。”“深圳的发展真快呀,”妈妈边看表边说,“真令人难以置信,路都修得这么好了,到南头还不用一个小时呢,以前可是要一个上午的车程啊。”我回味着说:“的确发展得很快,将来到我们这一代,一定让深圳发展得更快。”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017