注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我的心事 赵谦毅  

2015-10-26 20:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人都有自己的心事,我也不例外。那许许多多的心事是我们的生活、心情都受到了影响。
  我的这件心事发生在暑假。那天,我找了两个朋友来家里玩,因为正是酷暑,外面非常热,没什么好玩的,所以我们就在家里“寻宝”。我们在家里翻来翻去,终于在我姐姐的房间发现了一件“宝”——一个装满星星的玻璃小瓶和一个装着半瓶多彩色小圆球的玻璃瓶。我们本是垂头丧气的,但找到这个“宝”后精神却为之一振。可我想独享这份宝,便急急忙忙得把朋友打发走了。朋友走后,我捧着这个“宝”,细细地端详着:瓶身有漂亮的卡通图案星星和圆球在瓶里显得格外漂亮。我爱不释手,总想把它据为己有。“当当当……”有人来了。我听到敲门声,连忙把“宝贝”放好,开门去了。唉,原来是小孩子恶作剧呀,我气呼呼的又返了回来。回到屋里,我又小心翼翼的拿出宝贝,摆弄起来。“呀!!”一不小心,两个漂亮的小瓶被我碰到地上,摔碎了。我很伤心,也很恐惧。这是姐姐的东西,我把它打碎了,该怎么办?我忐忑不安地把碎片扫到一起,装在一个袋子里,扔了出去。晚上,姐姐回来,吃了饭,去她的房间做作业了。幸好幸好,天助我也,她没有发现少了东西。然而,我却还是心神不定。自这件事后,我食不下咽,寝不安席,总是惴惴不安的。虽然姐姐没有发现,可我总是……这桩心事把我压得喘不过气来。
  虽然事情已过去,姐姐也没有发现,但是,这桩事成了我心头永远的一根刺,煎熬着我,何时才能拔除呢?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017