注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

炒面 龙奕达  

2015-10-03 08:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚上,因为晚饭吃得早,所以我和弟弟正好在快十一点的时候饿了。正巧,我们又失眠。于是便让妈妈给我们做炒面吃速,妈妈答应了。

  妈妈先用小碗接了两碗水,接着又用大锅烧水,在烧水时把面条放进去,然后水一开,就把面条捞起来,放入已经准备好有水的坛子里。最后,就把锅里的水倒掉,把面条再放进去,放点酱油,再放点自己喜欢吃的小菜,把它像炒菜一样炒一下,就好了。

  当妈妈端上两盘金黄金黄的炒面时,我们已经口水直流了。妈妈把一盘给了我,另一盘给了弟弟。我俩狼吞虎咽,不一会儿就吃完了。

  我妈妈的炒面,不但不比外面差,而且还比外面的好吃很多倍。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017