注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

快乐国庆节 杨芸蔚  

2015-10-04 22:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是一年一度的国庆佳节,是我盼望己久的日子,我又能和爸爸、妈妈出去旅游了,这使我感到多比的快乐。

  十月一日早上,我便和妈妈、爸爸坐通往合肥的汽车,我们直接到合肥的巢湖,这里是鸟语花香,山青水秀,景色诱人,也是旅游的景点。我们先乘船到湖对面的姥山去玩,湖水很清,非常透亮,湖的中心有许许多多的,各种各样的鱼儿,它们跳来跳去,好似在向我们打招呼,欢迎我们的到来。不知不觉我们就到了岸边,我们走到姥山的半途中,弯弯曲曲的山道左边的桂子发出了让人陶醉的香气,右边的浦公英一下子飞上了天,飘然翱翔,好像在迎接我们。我们接着往前走,便到了古代人建造的“云梯”,它一共有九层高,我便仔细的观察了一下,发现云梯非常狭窄,然后,我们就上楼了, 今天是一年一度的国庆佳节,是我盼望己久的日子,我又能和爸爸、妈妈出去旅游了,这使我感到多比的快乐。 今天是一年一度的国庆佳节,是我盼望己久的日子,我又能和爸爸、妈妈出去旅游了,这使我感到多比的快乐。

 我发现第层都刻上了四个字的词语,费了九牛二虎之力才到了最后一层,我们在石柱上刻上了自己的名字,希望自己以后在学习上能达到高点。我在窗户上还观望了一下四周,仿佛自己身在云中,我想:古代人是多么的伟大呀!给后人留下了珍贵的物品啊!我爸爸提议:现在是中千了,我们回去吃饭吧,我才依依不舍地离开这个地方。

  原来,我国的山河是这么的壮观啊!我高兴极了,这真是个快乐的国庆节。

      评论这张
     
    阅读(23)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017