注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

《和时间赛跑》读后感 丁欣彤  

2015-10-05 19:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
学了《和时间赛跑》这篇文章,让我深深得体会到时间是那么的珍贵。也让我懂得了一个道理:假如你一直和时间比赛你就可以成功。
 
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”光阴似箭,日月如梭。时间在我们不经意间悄悄地溜走,无法挽回。每当我看见在我周围的叔叔阿姨们,他们每天匆匆忙忙地工作,为我们的家乡默默奉献,建筑工地的叔叔们用他们灵巧的双手默默无闻得搭建着城市中的高楼大厦,我们的家乡才会这么美丽,我们才会在这片蓝天下快乐的生活。
 
假如你一直和时间赛跑,你就可以成功!花有重开日,人无再少年。珍惜每一天,收获每一次小小的成功!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017