注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

乌龟和小虾 解晋伟  

2015-10-07 14:15:06|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有一只小乌龟,它有拳头那么大。身体像个小手掌,厚厚的硬壳,又小又短的尾巴,四肢上还有又尖又硬的指甲。两只眼睛圆圆的,脖子一伸一伸的,样子很好玩。
 
当我用手去波动一下水面的时候,它就沉到缸底。乌龟还把头缩在壳里,小尾巴紧紧地贴在壳上,一动不动的。当我把小虫、小鱼和面包放在水面,他也慢慢地钻出头和尾巴,鼻孔里还吐出小气泡。它嘴巴很快地一张,就把东西吃掉了。我透过清水看,真有趣。
 
在我家的鱼缸里,还有十几只小虾,我可喜欢它们了!
 
小虾的头上长着两根青丝般的须子,须子越往下越红。它们的眼睛长在头上的两侧,就像两个突出的小黑点。头顶上的一块红色,真像一顶小帽子。小虾的胸部长着八条腿,腹部是一节节的,身上还长着黑色的斑纹。它们的身体是透明的,好像蒙着一层薄膜,一条背上的精清晰可见。有时小虾将身子弯成一座拱桥,在水中游起来可好玩了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论