注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的文具  

2015-10-07 15:26:11|  分类: 李恒岳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我最喜的文具——我的文具盒,它是我在暑假时,和爸爸妈妈一起逛商场时,爸爸妈妈替我选的一个漂亮的文具盒。

     我的文具盒的外壳是深绿色的,上面还在闪闪发光呢。这个文具盒中央还画着一只“歌手小咪”,它全身穿着淡黄色的毛衣,眼睛又细又长,还弯弯的往上翘,它那一根根细长的胡子自然地下垂,手里拿着一个粉红色的小麦克风,嘴巴张得圆圆的,像在演唱着一首优美动听的歌曲呢!把文具盒放在远处就像是在一望无际的草原上,一只小猫咪在唱着一首首动听歌。         这个文具盒不仅外壳好看,把它打开,便能看见一间宽敞、明亮的大房间,这里面住的“兄弟姐妹”还真不少,有笔中的老大哥——钢笔,有顽皮的小弟弟——铅笔,有活泼可爱的直尺妹妹,还有最忠诚的橡皮擦姐姐,呵呵!

     在我要练习生字或者是写作文的时候,钢笔哥哥便会跑到我的手上,我握着他,写出了一个个漂亮的字和一篇篇优秀文章。当我需要画线描图时,铅笔小顽皮便“一蹦一跳”地向我“蹦”来,还在桌上顽皮地打这转转呢!最后蹦到了我的手掌里,我拿着他画出了一幅幅精美的图片。在我写了错别字儿时,橡皮便“跳”到了我的错字儿上跳起舞来,只到她生命最后一刻,还在为我服务着,真是“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干”啊! 

    啊!文具盒,谢谢你保管着我的文具,我太喜欢你了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017