注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

小刺猬 解昊昕  

2015-10-07 15:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我曾养过一只小刺猬,我给它取名“胖胖”
       “胖胖”长着一身灰褐色的长刺,摸一摸,挺扎手;一双小眼睛尽管睁得大大的,可还是那样小;嘴巴是尖的;小小的细爪子稍大些;一副小玲珑的面孔,惹人喜爱。”胖胖“活泼可爱,我十分喜欢它。
       ”胖胖”的胃口很大。记得有一次我去给“胖胖”喂苹果,不小心撒了一地,“胖胖”便露出它的绝招——脑袋一歪,脖子一缩,四条小腿一抱,就打了个滚,身上就扎满了苹果,好玩极了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017