注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

停电了 畅钏妤  

2015-10-07 20:15:47|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天晚上,我正在写作业,突然停电了,四周一下变得黑漆漆的,我慌了神。妈妈一边摸索着找来蜡烛点燃,一边打开手电筒。但习惯了平时亮堂堂的照明,总觉得光线还是很模糊,妈妈安慰我说:“这总比凿壁偷光舒服多了吧!”我想想也是,便坚持写作业。作业完成后,我来到阳台上一看,呀!平时灯火通明的街道现在也是一片黑暗,少数人家点起了蜡烛,烛光忽明忽暗,就像夜空中点缀着闪闪发亮的星星。看见远处的小区有电,我非常羡慕,觉得住在那边的人们好幸福哟!哎!平时自己怎么就不觉得了?这难道就叫“身在福中不知福”?8时左右,电终于来了,从死气沉沉的黑暗中瞬间重见光明真好,我开心得又蹦又跳。

  如果没有爱迪生,我不敢想象,这个世界会是什么样,也许都得摸黑过着原始的生活。所以,我们要感谢爱迪生给人类创造了幸福。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017