注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

半个学期过去了…… 杨格格 五六班  

2015-10-07 21:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?”这是我学过的课文《匆匆》,也是我们心底对时光流逝的慨叹。

匆匆地,时光悄悄地去了。匆匆地,半个学期就这样过去了。当我们还沉浸在走入中学校门的惴惴不安与兴奋新奇里时,那样多的日子溜走了。随着期中考试的结束,我才猛然惊醒,原来,期末考试已经在不远的时光里,而我却还在徘徊迷惘的路上。从这段时间的学习中,我看到了自己学习方法上的许多问题,这也是老师和家长多次提醒我而我却始终没有注意的问题。比如这次期中考试的数学成绩,因为自己的做题速度慢和解题方法繁琐,因为计算准确率低,我被扣了许多分,心里很难过。我下决心要改正自己的问题,争取期末考试让数学成绩有一个提高。可期末考试也迫在眉睫了,现在,半个学期过去了,我该怎样去努力,去争取进步呢?

老师和家长的帮助和指引,让我找到了我该走的路,那就是努力+勤奋=成功自信的自己。时间依然会走过,但我会让自己剩下的半个学期有效、有序、有声、有色。

让时间证明我的奋进,我会努力的,加油!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017